12:33 

Хранители.

Идрис
Я не убиваю оружием. Тот, кто убивает оружием - забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. (с)
все мы в детстве хотели быть самыми большими и сльными в мире. И есть страшноватая сказка рассказывающая от том, как в целом обычные люди становятся супергероями и как к ним после этого относятся. Хранители защищали мир пока были, он в них нуждался, до того момента как их не объявили вне закона.
Забавно но это не история их жизни. Это история о том как их ломают. Ведь в сущности это обычные люди. Сильные, но люди.
Они разные и ломают их по разному.
Рыцарь без страха и упрека? А что будет если он столкнется с такой мерзостью что у кого угодно волосы поседеют? - Роршах
Опьяняешься тем, что сильнее? Это подточит тебя. И потом заявят что ты всего лишь пародировал слабости общества. - Комендиант
Получили супер силу? думаете ваше восприятие не изменится? Посмотрите на доктора Манхетена. Можно его назвать человеком? Его не спрашивали, просто так получилось.
Они способны востать из пепла но нужно чтобы их толкнули за грань.- Филин
Про "Александра Макендонского нашего времени" и говорить нечего кроме того что: "Цель оправдывает средства" И ведь оправдывает. Правда не все это способны принять. Раньше Дон Кихот сражался с ветряными мельницами, теперь же оставляет пятна на снегу.

@темы: фильмы

URL
   

Замок Черного Единорога

главная