16:48 

Идрис
Я не убиваю оружием. Тот, кто убивает оружием - забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. (с)
Поездка в Камень выдалась в ыелом неплохой. Добрался достаточно легко, не зависая ни на остановках ни н станции.
Дома Сигурд нехило так удивил. Он не весит теперь семь килограмм, это в прошлом. Теперь он весит все десять. Котяра явно решил стать похожим на своего тезку. "Как вы яхту назовете, так она и поплывет!"(с) Ну после разговора с родителями я вообще ничего не понял. "А ты знаешь как он орет когда видит в миске свободное место?" Прямо душа разрывается, когда слышу это от родителей. Я уже начинаю сомневаться в их воспитательных способностях. Зато ясно кто в семье главный.
Но самое интересное всегда когда видел больших животных, то видел как они передвигаются - величаво и лениво, исполненые осознанием собственной силы и значимости. Сигурд как был трусишкой так и остался, забавно смотреть было как он бежит на полусогнутых от резкого звука вдоль стенки, пузом подметая пол. Он считает себя быстрым и ловким, с таким-то пузом! Как его заносит на поворотах, а как он " бесшумно" бежит по полу. Интересно у соседей внизу люстра не качалась? Зато я ясно видел, как выглядят слонопотамчики. Зато он гений маскировки. Действительно отлично прячется в разных местах черта с два увидишь. А еще он неплохой тактик. от газеты спрятался под табурет и активно оборонялся оттуда, хотя при смене позиции табурет над ним ходил ходуном стоило только коту ножку задеть.
Дедушка совсем плох стал. Память сдает. Помнил, что в последний раз меня видел в Хабаровске, когда я служил. Хорошо хоть вообще вспоминает...

@темы: мой кот, наблюдения

URL
Комментарии
2011-12-04 в 16:56 

Туман-1252
Чудовище хаоса.
:lol: кот клёвый! У меня вот соседи сверху по ночам постоянно то ли со шкафов прыгают, то ли эти шкафы роняют... я так думала. Теперь я знаю, что, точнее, кто у них там на самом деле)))

2011-12-04 в 17:06 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Идрис,
Как его заносит на поворотах, а как он " бесшумно" бежит по полу. Интересно у соседей внизу люстра не качалась?
Оооо! Представляю себе :five:

2011-12-04 в 17:09 

Энгъе~
Feuer tanz
Про кота: фотографию бы... :hmm:

2011-12-04 в 17:25 

Идрис
Я не убиваю оружием. Тот, кто убивает оружием - забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. (с)
Orlana, Ага у них уже много лет или маленькие дети, в количестве, хотя и одного хватает, или кот-террорист, хозяин дома.
Энг~, на телефон фотку нет смысла делать, масштабность теряется, а издалека, толком ничего не видно.

URL
2011-12-06 в 08:45 

firekin
Рыжая
Потешный котяра.
такого поди фотать - в объектив не влазит )

Вообще по поводу котовеса: моя глиста вообще ничерта не весит, но как спрыгнет хоть бы и с плеча моего (да там прыжка - жалкие 130 см), а грохот такой, словно утюг старый упал...

А вот здоровье близких порой огорчает, да. Мои очень в годах, почему-то всегда так страшно за них. И самое поганое, что ничего и поделать-то не можешь.

2011-12-06 в 16:37 

Идрис
Я не убиваю оружием. Тот, кто убивает оружием - забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. (с)
Как ни стыдно призноваться, но старость пугает.

URL
2011-12-08 в 16:49 

firekin
Рыжая
стыдно, мон ами, это когда тебе 20 и ты идиот.
Вот такое стыдно. А вот старость - это самый, наверное, обоснованный страх у человека. Если она не пугает - вот это странно.
Я боюсь ее до одури.

     

Замок Черного Единорога

главная