Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:39 

Идрис
Я не убиваю оружием. Тот, кто убивает оружием - забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. (с)
Голос диктора программы "Время"


Суббота где-то час дня я на рынке нужно купить провизии. Раздается звонок от Осмин. Разговор примерно такого содержания: "Ирдис, ты избраннный, через час будь на Хангане. Завтра перегон." Ну то что эльф не успел можно не говорить, Мне бы еще в субботу вечером позвонили бы... Хотя в этом случае я приехал бы на час позже. Правда дорога была бы не столько комфортная. А так на автобусе до Большого Камня. А воскресение утром на Ханган.
Когда я приеал половина людей уже встала а вторая половина уже просыпалась. Потом сбор, на поиск удравших коней отправились девчонки. Где-то к часу мы худо бедно собрались. Мы расселись по коням. Мне досталась Аризона- кобыла спокойная, как танк, и послушная. Проблем с ней быть не должно, да их не было, если не считать, что она просто обожает вырываться вперед. А потом тормозить всех, потому, что когда она уже первая, то торопиться уже незачем. А еще у нее самая классная рысь. Чем это стерва и беззастенчиво пользуется. Во время того как все переходят на галоп, Аризона идет рысью причем с той же скоростью. Была бы ковбойка, то проблем бы не было никаких, а так... сущее мучение, на второй половине пути.
В от Хангана к петровке двигались мелкими перебежками, через дачный поселок, на мой взгляд, этот маршрут был намного более удачным чем прошлый. меньше машин, меньше опасности что лошадь успугается, да и дорога свободнее. Путь прошел без приключений, за исключением того что в конце пути, в стремлении сократить дорогу мы забрели на заливной луг, с болотистой местностью. Когда догадались было уже поздно. Орлеан красиво ушел в землю по самое брюхо. Конь здоровый, да и всадник на нем под стать. Килограм на сто потянет, вот земля и разверзлась. Аризона пользуясь временным замешательством тут же легла в траву, причем мне не видно было, я решил что она тоже увязла. И имел место быть слеждующий диалог.
- У меня тоже лошадь увязла!
- Пни ее!
С помощью магического пенделя, а потом еще двух лошадь волшебным образов встала, да еще смотрит на меня "Чего стоим?"
Единственная проблема заключалась в том что выехать из БК в воскресение вечером, очень трудно.
Хорошо съездил, вечером обнаружил, что стер внутренние стороны бедер - седло какое-то странное попалось, а утром у меня сильно болела спина, будто это Аризона на мне ехала.

@музыка: Ale Storm- Leviathan

@темы: жизненное

URL
Комментарии
2011-09-14 в 13:55 

firekin
Рыжая
Классно что ты легок на подъем, легко срываешься на всякие авантюры)
по крайней мере, мне так кажется

2011-09-14 в 14:01 

Идрис
Я не убиваю оружием. Тот, кто убивает оружием - забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. (с)
Вообще да. Легок. =))
Думаешь, человек иного нрава смог с вами в" дреностях" играть? =)

URL
2011-10-04 в 00:22 

firekin
Рыжая
Нет, навряд ли )

   

Замок Черного Единорога

главная