Идрис
Я не убиваю оружием. Тот, кто убивает оружием - забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. (с)
Закончил "Черный отряд: Книгу Севера" Хорошая вещь, атмосферная, но сдается мне, что дальше Будет все тоже самое. Пока с "Книгой Юга" подождем Взялся за "Алюмен", Олдей + Валентинов не могу отделаться от ощущения что читаю все таки фентези. Роман на стыке магии и науки смотрится весьма качественно.
На работе все спокойно втянулся. Коллектив дружелюбный, правда вывел свою идею, почему я фехтованием занимаюсь, дескать кровь у меня горячая, с этим трудно поспорить, им так проще, а мне не жалко. Главное, что не шарахаются.

по тренировкам.
Дима. Вот все у человека есть, скорость движок, но ходит редко, из за этого у него все разбивается на отдельные элементы, единого рисунка и комбинирования элементов, он пока сделать не может, видимо критическая масса синяков, для перехода на иной качественный уровень еще не набралась. Любой новый элемент он использует радостно с задором, как ребенок с новой игрушкой, или папуас с бусами. Инициатива на нуле.
Я смотрю у нашего народа это основная проблема. Передача инициативы, а потом радостно бегаем по кругу, неумело отмахиваясь от наседающего противника. Злить их что ли?

Про себя с топором и щитом писать сложно, здесь обучаемый, я можно сказать что единой структуры движения еще не выстроил, с ходу вспомнил кирпичи, а вот раствора, чтобы эти кирпичи скрепить, как-то не хватает. Будем работать.

Не знаю чего я так к Крабу прицепился, но слишком медленно товарищ обучается, но процесс идет, как улитка на священную гору Фудзи. Обидно.
Ничего нового все старое, человек видит проблему и старается ее решить, но не качественно, изменяя траекторию движения, а количественно изменяя скорость, но его нормальная скорость это хорошо если половина, а то и треть моей. Его дугообразная траектория движения, всю скорость сбивает напрочь, а его постоянные зависания делают мою задачу слишком простой.

@темы: жизненное, тренировки